Прости его!
И лишних слов не нужно говорить!
За все безумства ты его прости!
И продолжай свободной жизнью жить!
Ты не смогла всего его понять,
Судьба разбила одинокие сердца,
Как больно напоследок принимать,
Оскал жестокий запоздалого конца.
А ведь могла душой своей согреть,
И не отталкивать, когда пришла беда.
Ах, как хотелось многое успеть
За отведённые не долгие года.
Его оправдывать я просто не могу,
Вы оба виноваты, мне поверь!
И остаются капли на снегу
Не нужных, исчезающих потерь…
Свидетельство о публикации №115010706038
Мария Иванчикова 07.01.2015 14:42 Заявить о нарушении