Крик души не меняет суть
водка, пиво и взгляд волнительный.
Почему ревнуешь не пойму,
Так тоскливо до боли пронзительной.
А потом вернёшься в свой дом,
там жена, но любви нет ни чуть.
Я пойму - это зря... всё потом...
Крик души не меняет суть.
Рёв в подушку, опять одиночество...
Завтра снова надежда свидания,
Словно вера в пустое пророчество...
Будет встреча... опять ожидание...
Наши б чувства в раздольное поле,
да лететь бы по жизни крутой.
И любить, и любить бы до боли...
Быть с тобой за единой чертой.
Свидетельство о публикации №115010705989
Зоя Кулаженкова 22.03.2015 13:33 Заявить о нарушении