Высокий дух веселый

Высокий Дух веселый
Сегодня посетил!
"Ты как сегодня, крошка?"
Со мною говорил.

- Летаю помаленьку,
Стараюсь как могу...
- Подставлю свою спину,
Тебе я помогу!

Высокий дух веселый
Со мною танцевал!
Легко на сердце стало
Уверенность мне дал!


Рецензии