Брейгель - 2

Терпения - нет
а это беда 

  -  Нара  und-&  Mikki

К Вам
 по-привыкъ 
навсегда

кое-как
рожденЪ 
   
  Первооткрывателем ...
тихой обители 

 я сказал  -    и Ты   -  сказала  !
Вот -  вселенная   и вышла 

бегают на лыжах
 ... Рад я снегу встречному   

 


Рецензии