Я не люблю

Я не люблю, сквозь боль, скрипя зубами,

Нести свой тайный яд, что заключен во мне...

Идти с улыбкой кроткою, в молчанье

Скрывать свой крик звериный в тишине...

Но иногда вовне прорвется то живое,

То дикое и злое, что скрывал.

И я с восторгом рву в клочки былое

Себе прощая все, что не прощал.


Рецензии