Взгляд сверху

Не надо плакать, не хочу
Я видеть с неба ваши слезы….

И взгляд на Вас я опущу,
И разведу руками грёзы….

Я буду ветром в поле петь,
И солнцем ярким улыбаться.

Но слёзы Вам не лить, не сметь!
Я запрещаю! Лишь смеяться!

И дышать прозрачным дымом
Я буду с Вами, за руку бродить….

И защищать я грозным видом
Буду Вас. И с неба приходить…

Облака из туч раздвину,
Позеленеет быстро вся листва.

Я ведь совсем не уходила,
Осталась светом в облаках….


Рецензии