Зима
В кустах жасмина снег следы запутал,
И огоньки за окнами соседей
Мне говорят о ценности уюта.
Снег разделил всю память на сугробы
Дорожками пустых воспоминаний.
Я открываю окна настежь, чтобы
Вдохнуть мороз соседних мирозданий.
А на краю карниза, где сосульки
Прозрачностью свет синий преломляют,
Я имя напишу твое от скуки,
Тебя совсем-совсем не вспоминая...
Я не грущу. Я весело-отважен.
Скрывают почки — оптимизм деревьев.
Мне твой ответ уже совсем не важен.
Я в свой вопрос уже почти не верю.
Свидетельство о публикации №115010705930