Если ты была, ты есть!

*  *  *
Если ты была, ты — есть!
В памяти моей, в дыхании цветов.
И я, до донышка весь,
Буду любить тебя
Сотни тысяч лет,
Сотни тысяч веков…

Я не умру и не умрет любовь!
И оттого васильки,
Словно звезды земные, светят…
Я буду  любить тебя
Сотни тысяч лет,
Сотни тысяч веков,
Как еще никто, никогда не любил на свете…

Все исчезает, проходит, но не любовь!
Ей нежно цвести на пылающих наших устах.
Любимая!
Через сотни тысяч лет,
Через сотни тысяч веков
Пойми дыханье цветов,
Пойми, пожалуйста!...


Рецензии