Чувства страха удаляю

Утро…. Кофе…. Дым…. Работа….
Мысли…. Звуки и забота….
День и ночь…. Прилив и скука….
Для себя найду минутку.
Мысли в кучу и наружу,
На листок писать я буду,
Белым мелом нарисую,
Как сегодня я тоскую….
Цифры…. Время пролетает,
Чувства страха удаляю.
Нету сил себя калечить,
Время больше впредь не лечит.
Звать тебя я не устану.
С памяти своей стираю,
Чищу место для единой,
Для любви непокоримой.
Злости мне теперь не надо,
Укреплю свою ограду,
Не пущу я в душу злыдней,
Стану я сейчас счастливой!


Рецензии