На звонки мои не отвечаешь

*  *  *
На звонки мои не отвечаешь…
Обманув, исчезла навсегда…
Сны мои бессонные печалишь…
Но зажглась еще одна звезда…

И теперь  уже небо светлее.
И теплее в усталой душе…
Горит звезда сильнее и сильнее
И ей не погаснуть уже!
Ты эту звезду засветила.
Девушка-песня,
Мне не забыть тебя, дорогая,
Глаза твои и голос твой…
Не умирай для меня,
Я не умру для тебя…
Даже, если
Исчезнув,
К твоим ногам  упаду звездой…


Рецензии