Королю Поп Музыки
И ветер вдаль унес её в пыли.
На краю сцены одарил он взглядом,
Оставив нам лишь песни все свои.
Вдруг мир проснулся, возбудился,
Всполохнулся, просто обомлел.
Сделал шаг назад и развернулся,
Ушел Король и мир вдруг опустел.
Все не поверили, и стало очень шумно,
Все папарации раздули много тем.
И обсуждать и плакать было очень грустно,
Его возвысили на сотни лет.
Оставил след в истории искусства,
Он коронован был людьми.
Он музыкой пронзил все чувства,
И голосом планету покорил.
О, эту лунную дорожку помнит каждый,
И в памяти останется тот жест.
Он танцевать весь мир заставил,
Хоть с нами нет его, пять лет.
Девятый год, конец июня,
Для многих стал он роковым,
Ведь кто то потерял и друга,
Отца и мужа: всеми он любим.
15 Гремми обладать,
И в Гиннесе останется навек.
Икона музыки, он – человек Легенда!
за ним все тянутся…. Лучший был певец!
Свидетельство о публикации №115010705917