Как на личном?
«Как же на личном любовном фронте?
Да много же Ваших парней полегло!» —
Отвечу Вам скромно и мило на зло.
«Тихо и скучно, как в темном морге,
Новых привозят, иногда и сами уходят.
Как на заводе браки вывозят,
Лучших из лучших пока нет и вовсе.
Как же на личном? Тихо, прилично,
Для общества злого, совсем не публично!
Были б хорошего качества тут же,
Миру поведаю…. Пока только худшие….»
Свидетельство о публикации №115010705903