Вечный огонь

Горит полыхает наш вечный огонь.
На память оставлен судьбой.
Запомним, как уходили на фронт в одних гимнастерках солдаты  'и без погон.
Чтоб, хоть и не равный, но дать врагам бой!

И были налеты фашистского гада,
Там осень и грязь, зима - холода,
Но выжили, вырвались наши солдаты,
И с гордостью крикнули хором: "Ура!"

И был перелом и прорвали блокаду, погнали недрУга назад с ветерком.
Они отступали, деревни сжигали, хотели добиться победы!
И я буду помнить и все будут помнить чему посвящен этот Вечный огонь.
За Родину встали и жизни отдали отцы наши- прадеды, деды.

 (22 августа. 2014 г.)


Рецензии