Скука
А радость это не наука,
Её не надо изучать
Её душой надо понять.
Уже от скуки сердце плачет,
Не умолкается печаль
Живёшь как-будто в другом теле,
И никому тебя не жаль.
А радость скуке, не помеха
Придёт внезапно, и не жди
На сердце станет сразу легче,
Отходят сразу все грехи.
И ты вернулся снова в образ,
Душа запела, камень с плеч
Ведь потому-что эта радость
Смогла всю жизнь тебе сберечь.
Свидетельство о публикации №115010705892
Николай Исаков 3 23.01.2015 20:55 Заявить о нарушении