Басня о Кроте
Проворный Крот-"овощевод":
По картошке главный спец;
Ее ворует каждый год.
Что"спер"по тихому-в подвал.
Характер у него слепой...
Все лето у Крота"аврал",
Зато"сытехонек"зимой!
Но как веревочка не вейся,
Однако есть на ней крючок.
И рано ль-поздно ли,из"рейса:
Не вернешься дурачок!
О МОРАЛИ нет здесь слова...
К чему хорошие слова?
Не МОРАЛЬ Кроту основа-
За углом его права...
7.1.2015г.
Свидетельство о публикации №115010705880
если у Вас будет время-еще она называется цветная басня.Всего Вам наилучшего-
творческих успехов!!!
Вадим Бергаментов 08.08.2015 07:34 Заявить о нарушении