Ты уйдешь

Ты уйдешь...
Свет погаснет в душе, знаю я.
Может это не важно, но верь
Я безумно любила тебя.

Я пойду одинокой тропой
В сердце бережно образ храня:
Голубые глаза, смешной нос
И улыбка, что грела меня.

Нам не петь больше песен любви
И стихов больше не посвящать.
Все осталось теперь позади
Значит, нечего больше терять.

На ладони свои я смотрю,
Вижу линию сердца - груба...
Там следы стерты напрочь твои!
Так решила злодейка-судьба.

Ты уйдешь...
Но как Феникс из пепла воскреснет мечта:
Счастье в жизни опять повторить,
Что когда-то связало тебя и меня.


Рецензии
Всё еще будет:)
Стих "Пройдёт".

С уважением,

Юрий Раменский   30.11.2021 19:20     Заявить о нарушении
:))) я очень на это надеюсь!

Юлия Носкова   30.11.2021 19:51   Заявить о нарушении