С Рождеством любимая. Акростих. С шутками
С нег кружит над городом, всё бело кругом,
Р ождество, как молодость, пусть войдёт в твой дом.
О гоньками нежными пусть снежок горит,
Ж изнь твою безбрежным он счастьем озарит.
Д обрыми и ясными будут пусть все дни,
Е сть мечты прекрасные, чтоб сбылись они.
С новой буйной силою, закипит пусть жизнь,
Т ы улыбкой милою мне лишь улыбнись.
В новь страстями буйными закипит душа,
О чень поцелуйными станем мы греша.
М ожет слишком сладостным будет торжество,
Л ишь бы было радостным это Рождество.
Ю ность пусть воротится в душу от любви,
Б ыть с тобой мне хочется, только позови.
И любви пить сладости вместе мы пойдём,
М ного нежной радостей там с тобой найдём.
А сейчас проказником вновь к тебе лечу,
Я поздравить с праздником жуть тебя хочу.
Т ешить буду шутками, было, чтоб смешно,
Е сть желанья жуткие, может и грешно.
Б оже мой, как к аленьким губкам я б приник,
Я быть может старенький, но ещё шутник.
07.01.2015 г.
Свидетельство о публикации №115010705872
На Рождественской неделе до самых Крещенских морозов на Руси
полагалось весело проводить время -- шутить, колядовать, о будущем гадать.
Слава, загадывайте только хорошие желания и пусть все они исполнятся.
***Добрыми пожеланиями, весёлыми шутками и улыбками пусть будет наполнен этот замечательный русский праздник!
Ирина Лепкова 07.01.2015 21:32 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 07.01.2015 22:43 Заявить о нарушении