в пьяном бреду

Ты в пьяном бреду когда-нибудь меня вспомнишь
Под утро придёшь домой,незаметно уснув
Ты во сне меня когда-нибудь встретишь
А потом протрезвеешь и снова забудешь,почти не моргнув.

Ты напьёшься и будешь искать меня среди них
Каждую каснёшься и назовёшь любимой
Ты плохой,а плохие любят плохих
А я не такая,поэтому и стала проблемой.

Ты будешь гулять по нашим улицам,убитый в хлам
Когда устанешь - выкуришь 10-ю сигарету
Будешь бродить не замечая вокруг шум и ночной гамм
Уснёшь с мыслями обо мне ближе к рассвету.

Снова напьёшься и будешь бывшей звонить
Она слушать не станет и трубку бросит
Мол "протрезвей,тогда и будем с тобой говорить"
А ты звереешь,тебе крышу от этого сносит.

Ты напьёшься и будешь в прохожих искать мои черты
Начнёшь про любовь свою загонять на словах
Но где,чёрт тебя подери,был ты
Когда я так нуждалась в твоих глазах?


Рецензии