куда нас ведет дорога?
откуда такой протест?
по -прежнему, ищем бога,
не веря тому, кто ЕСТЬ.
последние тратим силы,
обжалуя приговор,
нам просто невыносимо
смотреть на себя в упор.
пусть кто -то другой проложит
тропу, наведет мосты,
надеемся, что Он сможет
все то, что не сделал Ты,
и молимся терпеливо
кому -то в ночную тьму:
что б :дали сгонять за пивом...
и...не загреметь в тюрьму.
Свидетельство о публикации №115010705859