Борьба
В чужой игре быть пешками не хочется.
Борись, не отдавайся воле случая,
Не бойся оказаться в одиночестве.
Не удержать живой души оковами.
Свобода и в тюрьме, когда ты веруешь.
Взгляни в глаза холодные, свинцовые...
Реши, чем ради истины пожертвуешь.
Есть власть над палачами у решительных,
Не надо над задачей долго мучиться.
Победа над собой — всего внушительней.
Я знаю, что в итоге все получится!
Свидетельство о публикации №115010705843