Будьте вместе

 
Угрюмый город, дождь ручьём,
Намокли голые деревья,
Мы посидим, чайку попьём,
И вот придет к нам вдохновение.

Я напишу стихотворение,
Где лето, солнце и листва,
А ты, прочтёшь мое творение
И улыбнёшься, как всегда.

Ты нарисуешь на холсте,
Большую, сочную малину,
К твоей искусной красоте,
Не прировнять ни чью картину.

Вот вечер, от ветра листья понеслись,
Идем мы на прогулку вместе.
Осенняя пора, огни зажглись,
Природа засыпает с песней.

Журчит вода, посвистывает ветер,
Все краски осени нам нужно изучить.
Тоскуем только о прошедшем лете,
 Но вместе мы и нас не разлучить.


Рецензии
Надо поработать над концовкой

Влашд Матвеев   07.01.2015 16:11     Заявить о нарушении
Немного потоскуем о прошедшем лете

Влашд Матвеев   12.02.2015 19:25   Заявить о нарушении