Помню вкус твоих губ...

Помню вкус твоих губ
Теплых, мягких
На вкус сладкопряных
Как хочу я припасть
К ним
И жажду свою утолить

И под рев медных труб
Страсти дикой
Бурлящей и пьяной
Гибкий стан твой обнять
Нежно в танце тебя закружить...

И в об'ятьях сжимать
Осязая горячее тело
И не веря себе
Твои губы найдя... целовать

Свою душу отдать
Черту злому
Иль Ангелам белым
За тебя я готов...

Чтоб тобою одной
Обладать


Рецензии