Имя Победы

Ветераны, выстроившись в ряд,
Вернуть просили Сталинград...
Они же честно воевали,
За СТАЛИНГРАД кровь проливали,
Где содрогалась вся Земля
И кормчий, кто был у руля!?...


Тяжелые битвы за жизнь, не за страх!...
От крови стонала Земля...
ИМЯ ПОБЕДЫ - у солдат на устах...
Того, кто стоял у руля!...
Историю нашу нельзя искажать
И правду придется признать!


Рецензии