Ностальгия страсти

Утро:
       мои истерзанные губы
       упрямо шепчут имя твоё - л ю б о в ь...

День:
       моё израненное сердце-
       кровью, по капелькам, стекает на пол...

Ночь:
       моя душа в отчаяньи,
       срывает с себя маски - рыдает!..

Всё это происходит со мной,
ранней весной - ранней весной!

На коленях пред Господом - молю Его:
                научи - озари - защити;
                открой для меня вновь, красоту-любовь;
                обещаю сохранить - приумножить данное Тобой!


Рецензии