Ради чего?.. из беседы богов

- Ради чего пожертвовал Ты сыном? В мир хаоса и нелюбви его послал?
- Но я мечтал, что все-таки изменятся...и что в основе будет сердца пламенный накал...
- И как Тебя, мой юный друг, любовь и вера их в Тебя достаточно ли греет?..молчишь...а Я вот знаю, что порою холодно...и что довольно часто плачешь по ночам...
- Они изменятся!!!
- Навряд ли...исход один! Экзамен вновь не сдан! И этот мир придёт к конечной точке, довольно предсказуемый финал!..
- И что с того?!? Я новый мир построю!...
- Какой же ты упрямый! Что ж вперед!..
- И в этот раз все будет по-другому!..
- Ну что ж посмотрим будет ли другим исход...


Рецензии
Смысл стиха понравился!

Надежда Вязова   07.01.2015 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! За Ваш тёплый отзыв,

С теплом,

Под Знаком Пи   10.01.2015 02:58   Заявить о нарушении