Мой огарок догорал

Мой огарок догорал,
Озаряя напоследок
Продолжающийся бал,
Грусть-печаль осенних веток,

Сердце, что в ночи стучит
И мечтает не о боли...
Может Бог нас научить
Быть счастливыми в неволе.


Рецензии