Слова
Спокойно называешь время смерти.
И стрелки замирают на часах,
Замедлив бесполезность круговерти...
Нет в сказанном привычной суеты.
Торжественно опущены знамена.
И мысли на пороге пустоты
Рассыпались с хрустальным перезвоном.
Свидетельство о публикации №115010705759