Знать бы, что ты чувствуешь..

Эх, знать бы что ты чувствуешь сейчас..
Горюешь,а быть может вовсе счастлив.
Возможно,возникает мысль о нас,
Но прочь гони её,коль будет много фальши..

Узнать бы,что на сердце у тебя,
О чем ты думаешь,укутавшись теплее.
Что молвили друзья твои,узнав меня,
И есть ли у тебя глаза,моих роднее?

Какая мысль первая с утра,
Чем голова твоя забита ночью.
О чем не говорят твои уста,
И что ты думаешь,твердя мне 'помню'?

Что чувствуешь,когда 'глаза в глаза'?
Насколько сильно сердце колыхает?
О чем ты думаешь,когда вокруг тоска?
Или когда тебя никто не понимает..


Рецензии