Какие-то птицы поют

Какие-то птицы поют,
Нас всех от тревоги спасая.
Какие-то люди идут,
Лишь помощь свою предлагая.

Какие-то песни летят,
Спасая земных от укоров.
И вновь зацветает наш Сад -
Без драк, без проклятий, без споров.


Рецензии