Я загадал желание на ромашке...

Я загадал желание на ромашке,
Дул летний ветерок и солнца луч,
Мне прочертил дорогу в неизвестность.
Куда же заведет нежданный путь?

Но я поверил ветреной ромашке,
Собрал котомку, вышагнул за дверь,
Где впереди в туманах и ненастьях,
Горит звезды, влекущий в небо свет.


Рецензии