Твои слёзы чернее сини

Твои слёзы чернее сини
Твоё небо устало петь
Исчезают узоры линий
Припечатав замками клеть

Я наверно тебе не верю
Ты ведь можешь с ней пировать
Я ушла бы, оплакав потерю
Но так страшно тебе не звать

Меня ночью в раскатах прозрений
В исчезающих шумах кулис
Мне так страшно тебе не верить
Что взлетаю, чиркнув о карниз

В дым сомнений и ревности шлейфы
Зажигается искрами счастье
Мне уйти бы, оплакав потерю
Да прощанию нечем прощаться


Рецензии