Воспоминанием становится
И этот крест, и этот путь...
И ты, душа-огнепоклонница,
Уже избавившись от пут,
Всё удивляешься, беспечная,
Всё умиляешься тому,
Что смерть такая скоротечная,
Что ни к чему идти во Тьму...
Свидетельство о публикации №115010705704