Моя Вина

Меня разрывает вина перед нею
Я сделал ужасное черное дело
Убил все хорошее что во мне было
И этим теперь через сердце болею

Как мне с прощеньем к ней достучатся
Что сделать и как извиненья найти
Как вместе быть и с ней не расстаться
И к пониманью друг к другу дойти


Рецензии