Рождество

Младенец в люльке под звездой родился
На радость всем живущим на земле
И божьим светом ярко озарился
Чтоб после этот свет отдать тебе

Заполнит мир любовью Он и верой
Очистит наши души от греха
Хоть истязают тело изуверы
И будут отвергать его верха

Познает Он страдания и муки
Познает Он Любовь учеников
И в крест прибьют Его святые руки
Но тем избавит нас от всех грехов

Ну а пока младенца защищает
Святая материнская любовь
И мир рождение Его встречает
И открывает сердце к Богу вновь.


Рецензии