***

Альфонс,тоже мне
Разбивать сердца каждый умеет
А вот сохранить любовь...
Не каждый даром таким овладеет.
И ты овладеть не смог
А ведь любил и любишь,знаю...
Ты видимо пропустил этот жизненный урок
А если просто трус...Тогда я тебя не понимаю.
Как можно отпустить,ту,которая важна?
Ту,с которой был так счастлив ты...
Она ведь была тебе так верна
А ты разрушил все ваши совместные мечты...
А знаешь?Любить-самый еб**утый в мире глагол
Но я живу до сих пор этим глаголом.
Да и курить я стала чаще...
Ведь теперь я не стану твоей женой.
Я любила все наши мы.
Послушай,а дай мне силы взаймы?!
Чтобы пережить эту разруху
И мои разрушенные мечты...
Ах да прости тебе не до меня
Ты нашел себе не одну шлюху
Чтобы заполнить свою скуку
И позабыть рядом с ними меня.
Какой же ты все таки лох
Хоть и герой всех моих стихов.
Мое существование,не стало
Твоим существованием для меня.
Да ты прав,я пьяна
Потому что по уши в тебя влюблена
Я тобою просто больна
И мой диагноз не лечится... 


Рецензии