Вниманием поглощена, и тонет в комплиментах она...

Поклонники, поклонницы и в творчестве подъём,
Стихи писать мы модницы, а стужа за окном,
И этим вот уборщикам, им задан их объём,
Дорожки все почистить, просыпать не песком.

Эпиграфы, эпитеты и похвала в словах,
Добавьте вы рецензию, ответ придёт на днях,
Взаимностью, любезностью так всех можно любить,
Секрет же  свой  таинственный, в душе глубоко хранить.

И долг своего приличия в ответах видишь ты,
Но нет там, даже винтика, от твоей души.
Загадка очень сложная, и алгоритма нет,
А можно ведь  легко, сказать в ответ привет.

Так будет слишком просто, обыденность и всё,
Ведь здесь тонкости связи, и из них кружево,
Азартность, и умение из слов плести капкан,
Ты много повидал, но здесь нахватал ран.

А может и не прав я, обидел,  так прости,
Смываю с души накипь, всё честно и без лжи.
Поклонники, поклонницы вас таинство влечёт,
Какую  ещё  фантазию она  из  слов  плетёт?

07.01.2015г.


Рецензии