Всё.. -так

Уходят поезда в рассвет..
И побеждают дали...
А я  кричу тебе:
- Привет!..
Меня вы очень ждали?...
................................
И пробегаем мы с тобой мосты...
И не разводятся они, где ты...
И солнце светом обнимая нас,..
вьёт в облаках любимый вальс...
Колёса ритмом выбивают такт...
И знаем мы , что  правильно ..
И что всё  так...
И впереди у будущего...-
верный знак...
Какой в нём смак!
И утопаем мы с тобой в мечтах.....
Бескрайние бегут поля
и нужен только взмах...
И не Икары мы..-
без кары- дня..
Летим..-туда...-
в рассвете дня...
Сверкают рельсы, улыбаясь нам.
Они вдвоём...- во Вечности...
то Бог им дал...
У них свой вальс...- свои  мечты...
И поезда...
Один из них...-в котором -мы...
...................................
И пробегаем мы с тобой мосты...
И не разводятся они, где ты...
И солнце светом обнимая нас,..
вьёт в облаках любимый вальс...

07.01.2015 Анна Ртищева



 


 
 


 


Рецензии