Где-то дыхание, поцелуев выстрелы

Где-то дыхание, поцелуев выстрелы.
Мне бы дождаться тебя, выстоять!
Солнце распахнуто, не по погоде.
Жизнь продолжается, вроде...

Господи! Счастье Тебя чувствовать кожей.
Жить ощущениями, и быть других моложе...
Путешествовать, в поисках птицы счастья,
И не замёрзнуть, нищим, в ненастья...

Где-то дыхание, поцелуев выстрелы.
Мне бы дождаться тебя, выстоять!
Солнце распахнуто, не по погоде.
Жизнь продолжается, вроде...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 07.2015.0300
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115010705682
http://www.stihi.ru/2015/01/07/5682


Рецензии