Этих взрослых -не поймешь!

"Синий" -папа!"Синий"- дед!
"Синий" - Коля ..наш сосед!
"Синий" - Дедушка Мороз...
Что подарок мне принес!

"Синий" - Дядя поздравлял!
Песни пел и танцевал...
И "Синячит" вся страна
И за праздник пьет до дна!

"Синяя Овца пришла,..!!!"
- Все кричали до утра
Если "Белка" - понимаю!!!
Почему Овца?! Не знаю?!

)))))))))))))))))))))))
С улыбкой :) Я


Рецензии