Развязка у сказок...

***
Развязка у сказок извечно
Героев победой венчала,
Но то, что в сказаньи конечно –
Для жизни – исток и начало.

Не верю счастливой развязке,
И жду постоянно подвоха,
Ведь истинно мудрые сказки
Обычно кончаются плохо…
1992


Рецензии