призываю...

"О, Демон"  призываю Я.
Прошу забрать мою душонку.
Устала я существовать,
и биться каждый день о камни.
Прошу тебя в кромешной тьме
прийти и унести ту  душу,
которая устала   ждать...
когда всё прекратиться и исчезнет.
Страдания... лишившие желанья.
Желанья жить и радовать себя.
от этого прошу избавить.
Сегодня ...раз и на всегда.
 
 


Рецензии