Другой принадлежишь
Другой ты даришь свою нежность,
С другою рядом ты лежишь,
С другой уходишь в безмятежность.
Её целуешь по утрам,
И обнимаешь на прощанье.
Она касается к губам
И чувствует твое дыханье.
Она готовит тебе ужин,
Заботится о тебе, стирает
Ей повезло с таким, как ты мужем
Да, не идеален, но таких не бывает.
©Анна Шевченко
Свидетельство о публикации №115010705584