Попробуем!

День не ясен - тускл,
на сердце кошки скребут...

Закат печален - ал,
тоскует-стонет душа...

Это весна, весна!..
Любовь будоражит меня-
сокрыта ещё, но близка?
Я двери открыла настежь:
смелее входи, это шанс!
В твоей руке - моя,
попробуем жить счастливо!..


Рецензии