Дед мой часто рассказывал мне
Как он служил давно на войне.
Вот уж не думала я,
Что война дойдёт до меня.
Что пронесётся,как ураган,
Над нами вернувшись,
Из прошлого к нам.
Жаркое пламя вспыхнет её
И разрушит мгновенно всё.
Как же хочется дедушка мне
Рассказать всё об этом тебе.
Только ты не услышишь меня
Ты давно далеко от меня.
Свидетельство о публикации №115010705546