Он перешёл в наступление

Он перешёл в наступление,
Сердце с песком уравняв.
Помни, мой милый, мгновение,
Что за пределом застав

И карантинов! Сияние
Ждёт терпеливо. Луна
Чувствует жертву. Преданию
Здесь, на земле, не до сна.


Рецензии