***

Убаюканный месяц уснул,
За сияла над нами звезда,
У церквушки ,мужик поклонился,
Это правда Рождения вся!

Это глас от отца твоего,
Свыше свет посылает над нами,
Покаяние мира земле,
И любви он пошлёт Россияне!


Рецензии