Наверное, есть смысл в обрядах

Наверное, есть смысл в обрядах.
Но Абсолют - давно не в них.
В кнутах нуждаясь и наградах,
Нам трудно выносить себя самих.

Поэтому мы держимся за букву,
Утратив тот, первоначальный, смысл.
Земля молчит, а небо ищет куклу,
Что не увязнет средь дешёвых цифр.


Рецензии