Не помогают ни Карнеги, ни Нитце...
ПОЭТЕССЕ ЯСВЕТЕ - ЯРКОЙ РУССКОЙ СИНИЦЕ,
ЕЙ НЕ СНЯТСЯ ПАРИЖ ИЛЬ ЭФЕМЕРНЫЙ БОСТОН
ЕЁ СЕРДЦУ НУЖЕН РУССКИЙ ПРОСТОР!
ЕЙ НУЖНЫ БЕСКОНЕЧНЫЕ, ЕЁ РОДИНЫ, ДАЛИ,
ЧТОБЫ ГЛАЗА С УМИЛЕНЬЕМ РЫДАЛИ,
ЧТОБЫ ЕЁ ДУШУ СОЛОВЬИ ЗВОНКИМИ ТРЕЛЯМИ…
ПОЛНОСТЬЮ И НАВСЕГДА, НА ВЕКА НАПОЛНЯЛИ.
***
ТАМ, ГДЕ РУССКИМ СТИХАМ И ПЕСНЯМ ПРОСТОР -
ТАМ МЕРЗОСТНЫМ ПОДЛОСТЯМ ВСЯКИМ ЗАТОР!
АХ, МЫ ЕЩЁ И «БАРЫНЮ» ТАНЦЕВАТЬ НЕ КОНЧАЛИ…
А МИР ДУМАЕТ, ЧТО НАШИ ДУШИ ЗА ЗЛАТО СКАЧАЛИ!
ЯСВЕТА СЕРЕБРЯКОВА.
28 ОКТЯБРЯ 2010 ГОД.
ДЕЙЛ КАРНЕГИ — АМЕРИКАНСКИЙ ПЕДАГОГ, ПИСАТЕЛЬ, ПСИХОЛОГ.
НИТЦЕ - ОСНОВАТЕЛЬ ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРИ УНИВЕРСИТЕТЕ ХОПКИНСА В ВАШИНГТОНЕ. ПО СЛОВАМ ИСТОРИКОВ И ПУБЛИЦИСТОВ, С ЕГО СМЕРТЬЮ ЗАКОНЧИЛАСЬ ЦЕЛАЯ ЭПОХА.
Свидетельство о публикации №115010705480