Прикончи своего дракона

Прикончи своего дракона,
Чтоб жизнь счастливую прожить.
Суда не бойся и закона.
Костюмчик можно перешить.

Пусть приступ ненависти глушит
И чистоту, и красоту.
Тебя Господь обезоружит,
Как вечно злую темноту.


Рецензии