Все произошло из-за любви

Вчера, я опустела. Меня нет, пустое место,
Внутри так пусто и темно, и тело мое будто тесто.

Все произошло из-за любви,
Ее вот нет, и нет меня.
Зачем я плачу из-за дряни?
Зачем так плохо без тебя?

Я замораживаю чувства, хочу бесчувственной я быть.
И если это все так тяжко, хочу вновь мертвую я быть!


Рецензии